章嘉大師羅桑班殿丹畢蓉梅從沒有收過偽弟子淨空

向下

章嘉大師羅桑班殿丹畢蓉梅從沒有收過偽弟子淨空 Empty 章嘉大師羅桑班殿丹畢蓉梅從沒有收過偽弟子淨空

發表 由 zhangjia 周日 6月 17 2018, 10:00

章嘉佛爺訃文弟子名從沒出現過有淨空這個偽徒子!

章嘉大師只有兩位姪子仁波切的傳承!

章嘉大師沒有傳承法號給偽弟子淨空!

在外拿著章嘉大師照片招搖撞騙多年累積下來億萬財富從不想蓋章嘉廟、到處說他是章嘉弟子是騙人愚弄世人!從沒進過章嘉大師房舍紀念館、從沒供奉見著章嘉大師的兩位姪子...是佛教徒就別再被騙了!
zhangjia
zhangjia

回頂端 向下

章嘉大師羅桑班殿丹畢蓉梅從沒有收過偽弟子淨空 Empty 回復: 章嘉大師羅桑班殿丹畢蓉梅從沒有收過偽弟子淨空

發表 由 zhangjia 周六 2月 09 2019, 14:04

淨空從小就是個騙子

https://www.tpcdct.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=39

臺灣的佛教界批判淨空記
現在臺灣的的佛教界奮起對於淨空進行嚴肅的批判!實際上美國也好,英國也好,還是馬來西亞也好,澳大利亞也好,全在批判淨空!中國佛教協會也在批判淨空!國家宗教局與中國佛教協會,就發了通過全面封殺淨空的一切光碟與書籍!
zhangjia
zhangjia

回頂端 向下

章嘉大師羅桑班殿丹畢蓉梅從沒有收過偽弟子淨空 Empty 回復: 章嘉大師羅桑班殿丹畢蓉梅從沒有收過偽弟子淨空

發表 由 zhangjia 周六 7月 18 2020, 10:42

這麼多年的愛和恨交織在一起的忿怒,我的殘忍,我的悲憫,我的勇敢,我的恐懼,我的榮耀,我的恥辱,我的堅強,我的脆弱,我的過去,我的現在,我的恨,我的愛,都將在淚與汗、血與火中涅槃重生。

只要有恨,依然還抱有希望。我為什麼恨天下人,那是因為在我內心深處,對所有天下的人ㄧ直抱有深切的期望。渴望從苦難世人那裡將他們慈悲解脫讓其獲得金剛大心的真愛。

而由愛生恨的根源其實就是對所愛的眾人的失望。渴望著世人會因我慈悲爲其犠牲時能即刻解脫,可當這種渴望被無視被踐踏時,恨往往比愛來得更快。

老天父母不寬待的家暴、兄弟的背叛,親人慘死,眾多至愛的離世..我的這些遭遇讓我有資格去恨那些該恨的人,我可以選擇不原諒,也可以選擇不放下。可除了恨,我還能怎麼辦?

我的恨甚至於都無法得到回應、愛無法得到回應,再多的愛也無從愛起。恨無法得到回應,再多恨也恨不起來。

深入骨髓的信仰悲劇,或許我已經沒了恨的力氣,我被層層恨意消磨了所有精力,最後的倔強也只是為了換來最無耐的安定。在被傷害到遍體鱗傷之後⋯一句我愛你們,我又投入了傷害我的人的世界裡。

/章嘉
zhangjia
zhangjia

回頂端 向下

發表 由 zhangjia 周二 7月 26 2022, 11:03

終於結束他這輩子詐騙行程了..

淨空終於今天拔管了!癱瘓好幾年,也該下地獄受邢拔舌頭了
zhangjia
zhangjia

回頂端 向下

發表 由 zhangjia 周二 7月 26 2022, 11:09

啥遙傳有一面之緣,這淨空在包圍人群之外遠遠望著章嘉大師,回去之後說章嘉大師就是他的師父,招搖掛像片賺了斂財無數⋯⋯
zhangjia
zhangjia

回頂端 向下

發表 由 zhangjia 周二 7月 26 2022, 14:01

早期走頭無路出家沒名氣,到處跟人家說章嘉是他的師父,中期癱瘓了就說只是一面之緣,現到地獄去跟閻羅說:「其實我不認識章嘉大師,我只是用他名號騙了許多學生來、用章嘉之名騙了他們捐錢給我..只是這樣子而已⋯⋯」
zhangjia
zhangjia

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章